Стихотворение «Где-то в рифмованных строчках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 595 +1
Дата:

Где-то в рифмованных строчках...

Слов тихих неясные грезы
Как птицы, летят над землей.
Сверкают бриллиантами росы
И гаснут с последней звездой.

Неясная светлая дымка,
Снежинок кружащихся рой,
И ландышей горьких корзинка
Диктуют строку за строкой.

Как шум улетевшего вихря
Чарует мне сердце тоской.
И где-то в рифмованных строчках
Расстались навек мы с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама