Стихотворение «И гудят зазывно поезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

И гудят зазывно поезда

Как же тишины, покоя хочется!
Не потом, а сразу поутру.
Аромат жасминовый полощется,
словно занавески на ветру.

Разливает небо блики чайные,
и гудят зазывно поезда,
шумные, тревожные, случайные,
я давно не езжу никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама