Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 473 +1
Дата:

Предновогоднее

Год обезьяны огненной  ступает на порог,
готов в бокалах  царствовать горячий терпкий грог.
Готовятся все улицы, квартиры и дома
приветствовать красавицу по имени Зима!

Вновь ёлки - манекенщицы блистают и горят,
серебряными  бликами сверкает их наряд.
Ах ты, зима- голубушка, румяная пора
дай  нагуляться досыта до самого утра.

Напой нам песни вьюжные, сугробы намети,
снегами   и позёмкою  тропинки закрути.
Морозами трескучими порадуй, одари,
в страну любви и праздника  вновь двери отвори.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 21.11.2015 (1)
Такой светлый зимний стих...
     18:14 21.11.2015
Спасибо. Счастья Вам!!!
     10:41 21.11.2015 (1)
ОЧЕНЬ КРАСИВО! Год Обезьяны - мой год))) Спасибо!
     18:13 21.11.2015
Счастья Вам и тепла.
     09:08 21.11.2015 (1)
     09:13 21.11.2015
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама