Стихотворение «Спасибо Вам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Спасибо Вам!

Спасибо Вам! БлагоДарю! Мне очень важно Ваше одобренье.,
Оно в душе блеснёт, как первый луч.,
Оставив на устах улыбки изумленья..

Спасибо Вам!
Друзья не видимые взору.,
Не стану сожалеть о том, что Вас обрёл.,
И с благодарностью покорной,
За Вас Друзья, ключи от слова я обрёл!.

Спасибо Вам!
Листы испачканные болью.,
Бумага стерпит, а душа возьмёт..
Спасибо Вам!
Что одорял любовью,
И страстью жив..
Спасибо, Вам...
11.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 21.09.2015
Реклама