Стихотворение «Человек я высокой культуры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Человек я высокой культуры...

(познавательно-эстетическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Это такой друг! Врагов не надо!

Человек я высокой культуры,
Регулярно бываю в пивной.
Там сбираются умные люди
(И эстеты заходят порой).

Про политику там разговоры
Раздаются средь кружек пивных.
Гондурас обсуждают с соседом
И кладут на военщину их.

Нету там никого равнодушных!
Оживив алкоголием спор,
Затеваются жарко дискуссьи,
А  арбитром – Кукуев Егор.

Здеся он в абсолютном почтеньи,
Зорко бдит, чтоб никто не блевал.
Если всё же не сдержится кто-то,
От Егора услышит: «нахал».

Не пивнушка, а клуб для дискуссий!
Познаётся здесь суть бытия.
Если б утром не йтить на работу,
Ни за что б не ушёл ниху… в общем, вы поняли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама