Стихотворение «Советы бывалого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Советы бывалого

(занимательное, медицинско-оздоровительное)

Посвящаю моему застенчивому другу, который тоже бывает

Эпиграф:
• - Завтра написать Курту Вальдхайму о том, что я признаю независимую республику Гвинею-Бисау.
А Курт Вальдхайм мне в ответ телеграмму: "Дурак ты".
( из записных книжек Венички Ерофеева)

Если склонность есть к запорам,
Пей сырую ты водУ!
Пей стаканом, не стесняясь –
И получишь мощный дрист!

Если слабит постоянно,
Лишь донёс до туалэт,
Пей лекарство закрепленья,
А не то не донесёшь!

Если любишь алкоголий,
Увлекаешься слегка,
То от печени получишь
Здоровенного пинка.
Тот пинок «цирроз» зовётся,
Очень грустная болезнь!
От её бросают кОни!
Так что будь настороже!

И в конце – совет: гуляйте
У прудА и по лесУ.
Жрать старайтеся поменьше
Хрен, морковь и колбасу,
Майонезы и сметану,
Сало, лук и беляши.
Хороши вокруг берёзы!
Ёлки тоже хороши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама