Ужели ребёнком когда - то ты был?
И книжки читал, и с кем - то дружил?
Быть может с девчонкой стоял до зари?
...Но только теперь твои руки в крови!
Ты думал, всесилен! Ты думал, герой!
Ты, злобу лелея, гордился собой.
Хотел ты посеять вокруг себя страх,
И был ты уверен - с тобою Аллах.
Но он с тебя спросит за боль Матерей,
За сотни убитых, невинных детей.
И что ты ответишь, двуногий шакал?
Что дьяволу душу охотно продал?
Святое топтал ты своею ногой,
Ты нелюдем стал! Средь людей ты - изгой!
Ты предал законы дедов и отцов.
И ПРОКЛЯТ ты всеми ВО ВЕКИ ВЕКОВ! |
С уважением Любовь Ласточка.