Стихотворение «скошеное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

скошеное лето

Скошеное, скошеное лето,
траур по светилу где-то,
где-то по иллюзии из гетто,
что мы входим в вечность,
а не в лето,
всё имеет импульс свой, либретто,
образ, созревающий над летом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама