Стихотворение «Прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: прятки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Прятки



В этом старом сельском парке
Мы детьми играли в прятки.
По считалке мы тогда
Разбегались кто куда.

Кто за толстый ствол, кто в яму,
Кто нырял на дно бурьяна.
Я ж по веткам на орех,
Словно Маугли, лез вверх.

Выдавал себя то смехом,
То сорвавшимся орехом,
То надломленным сучком,
А от скуки – и зевком.

А не то – прошли бы дальше
И искали. Не иначе
Обошли бы полземли –
И доныне б не нашли.

Как сейчас  –  своё мы детство.
Золотое наше, где ты?!
Раз, два, три, четыре, пять –
Я иду тебя искать!..


15 сентября 2015 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама