Стихотворение «Воспоминаний плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

Воспоминаний плен

Уносит нас и радость, и печаль
В заоблачную даль воспоминаний,
Туда, где ничего уже не жаль,
Где нет обид, былых непониманий.

Там никогда не кончится рассвет
И там всегда сияющее лето.
Там живы те, кого уж с нами нет
И слышны песни, что когда-то спеты.

Лишь только дрожь по телу пробежит,
Как будто вновь коснулись твои руки
Моих волос и локон чуть дрожит,
И сердце вновь испытывает муки.

Пусть всё земное - это только тлен,
Надежд моих несбывшихся крушенье,
Но не забыт любовный дивный плен,
В который так приятно погруженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама