Стихотворение «МОРЕ И УЛИТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 334 +1
Дата:
«0_66824_e34d5bdc_XL[1]»

МОРЕ И УЛИТКА

Солнце сливается в море
Желто-оранжевым слитком!
Я ползу по песку.
Я маленькая улитка!
Неуёмный прибой
Гонит волны вперед,
Он увлекает меня
Прямо в водоворот!
Вновь могучая сила
Тянет меня обратно!
Я играю в качели –
Мне и волнам - приятно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 16.09.2015 (1)
Иногда позавидуешь улитке...
     19:23 16.09.2015
Это да!
Люблю воду, даже соленую!
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама