Стихотворение «Три слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Из купюры сложу самолетик...
Не велик он, но это не важно.
В грациозном и плавном полете
Упадет он приветом бумажным!

Развернешь - и увидишь три слова.
Для меня актуальней их нет.
И читаешь ты снова... и снова, -



"Дорогая... купи сигарет!"

Три слова...

Из купюры сложу самолетик...
Не велик он, но это не важно.
В грациозном и плавном полете
Упадет он приветом бумажным!

Развернешь - и увидишь три слова.
Для меня актуальней их нет.
И читаешь ты снова... и снова, -



"Дорогая... купи сигарет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 15.09.2015 (1)
Шутка удалась... улыбнулась.
     22:21 17.09.2015
Спасибо! Так и было задумано)
Реклама