Стихотворение «Мои впечатления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 344 +1
Дата:
«_intro_sankt-peterburg_5»

Мои впечатления

Выпив  кружку бодрящего чая
Откусив с ветчиной бутерброд
Я ушел переулки считая
Прихватив свой потертый блокнот

Много в нем пережитых мгновений
Пересказов и просто стихов
Я пишу о своих впечатленьях
И со всеми делиться готов

Мне не жалко, кто хочет узнает
Отчего в моем сердце тоска
Почему так любовь вдохновляет
А когда ее нет пустота

Расскажу о своем наболевшем
О просторах родных поделюсь
И как птица на небо взлетевши
С  грустью снова на землю спущусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 17.09.2015 (1)
1
Хорошо сказано, поэтично
     19:46 09.12.2016
действительно 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама