Стихотворение «Слетевшей смерти не заметил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 353 +1
Дата:

Слетевшей смерти не заметил...

*     *     *

Слетевшей смерти не заметил –
И жил всё легче, всё ясней,
Как разогнавший струи ветер,
Уже – не думая о ней....

Нырнул, как на крещенье – в прорубь,
Не обратив вниманья, что
Не стала снашиваться обувь,
Заплат не стало на пальто,

И день ненастный стал погожим,
И всюду вспыхнули цветы…

Лишь удивлялся, отчего же
Теперь… сбываются мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама