Стихотворение «Когда мы вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

Когда мы вместе

(Текст песни)
1 куп.
Воскресенье, восемь утра,
Нас трое в квартире, стоит тишина.
Солнечный луч играет на лицах,
Ты улыбаешься, душа веселится.

В соседней кроватке слышу шуршание,
"Мама, мам!" - проносится в спальне.
Прыжок, шаги, перерастающие в бег,
Шею обхватил наш любимый человек.

Улыбчивый мальчик, похож на отца,
Сложный характер - это мамина черта.
Живой ум, интерес ко всему -
Я верю в его красивую судьбу.

Сынишка, родной, запомни три правила:
Воля твоя должна быть несгибаема,
Мысли и разум, как слеза, чисты,
Сердце горячее, тогда сбудутся мечты.

Пока ты - малыш, тебя берегу,
За маму твою любого порву.
Возьми от меня лучшие черты -
Силу тела, ума и любви.

Припев
Когда мы вместе - душа не болит
И счастье с кровью по венам бежит.
Когда мы вместе - сердце спокойно,
Согрето теплом и обоюдной любовью.

2 куп.
Воскресенье, солнце в закате,
Полутомная тень, сидим на веранде.
Твоя рука в моей руке,
Голова не плече, улыбаешься мне.

Ты так красива, что слепит глаза,
И сердце стучит, как набат в колокола.
Ты так желанна, как в Африке снег,
Тебя я люблю, родной мне человек.

Готов на руках тебя я носить,
И радость, и горе с тобою делить.
Прошу от тебя лишь одного -
Люби меня, чтоб не произошло.

Не буду рядом - жди и терпи.
Приеду - к сердцу крепко прижми.
Расскажи, как ждала, ночи не спала,
И мечтою жила - увидеть меня.

От слов твоих мне станет тепло,
Ночь будет такой, как ждали давно.
Лежа в полумраке, обнимая тебя,
Пойму, ты та, одна навсегда

Припев
Когда мы вместе - душа не болит
И счастье с кровью по венам бежит.
Когда мы вместе - сердце спокойно,
Согрето теплом и обоюдной любовью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама