Стихотворение «Нет, любовь не слабость, не мученье,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 464 +1
Дата:

Нет, любовь не слабость, не мученье,

Нет, любовь не слабость, не мученье,
Не наказание, а дар.
Я у любви прошу прощенья,
Здаюсь я в  плен, её же чар.
Любовь нам послана как счастье,
Стучит в груди, бежит в крови.
Мы отдаемся ее власти.
Мы просто стражи у любви
16.04.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама