Стихотворение «Я в тебе растворяюсь до донышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 528 +3
Дата:

Я в тебе растворяюсь до донышка

Я в тебе растворяюсь до донышка,
Ты о чувствах моих не забудь.
Я всё время как ясное солнышко,
Освещаю твой жизненный путь.
Если тучи на небе сгущаются.
И вот-вот разразится гроза.
Не грусти, знай тебе улыбаются,
В непогоду любимой глаза.
Ветер листьями грубо бросается,
Оголяя деревья вокруг.
А в окошке тебя дожидается.
Самый лучший и преданный друг.
Я в любовь окунулась до донышка,
Ты о чувствах мох не забудь.
И я буду как ясное солнышко
Освещать этот жизненный путь.

7.11.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 01.08.2010 (1)
Спасибо, Вероника, очень нежный и светлый получился стих. Успехов в творчестве.
     16:02 07.08.2010
Вам спасибо, что заглянули ко мне в гости. Удачи вам и любви.
Реклама