Стихотворение «Слова, как птицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 532 +1
Дата:

Слова, как птицы.

Слова , как птицы, улетают в небо,
Что б возвратиться по весне домой,
А я останусь ждать тебя нелепо,
Как-будто ты совсем мне не чужой.
Трава напиться свежести захочет,
Протянет стебли к быстрому ручью,
Я потянусь к тебе капризом строчек,
Но только дотянуться не смогу.
Деревья заслонят меня от ветра,
Укроют в полдень от палящей маяты,
Я б берегла тебя с заката до рассветая.
Когда бы знала, что полюбишь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама