Стихотворение «Песня о Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: ПутинМилонов
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Песня о Родине

Во медвяном, во саду
За стеной акации
Утопил кота в пруду
Враг стабилизации.
Был он лыс, и был матёр
(Враг в виду имеется),
Тряпкой отпечатки стёр
На садовом деревце,
Веником замёл свой след
И пустил по ложному –
Он Милонова портрет
Нацарапал ножиком.
По шершавой, по коре
Буквицы глаголицы:
«Пидорасам всем гореть
Паки не отмолятся!»
Был коварный план внедрён
Асом провокации:
Партбилеты с медведём
На ветвях акации.
На широкой, на тропе,
На коровьем выпасе
Набиуллиной портрет
Был мочою выписан.
И госдеповский приказ
Был агентом выполнен:
Профиль Путина анфас
Размещён под липами
Дескать, он…
Да, дескать, тут…
По его велению…
Дескать, very очень good
Будет населению -
Как кота
Вас всех пошлют,
В том же направлении!
……………………….
Кот же уходил во тьму,
И, страдаю ранами,
Тихо бредил наяву,
Въяве видел странное:
Не листком, не колоском,
Что в полях качается,
А прудом,
да этим сном
Родина кончается.

Александр  Уваров  (С)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама