Стихотворение «Прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Прошлое

За тридцать лет мои глаза
Перевидали много комнат.
И те, что много лет назад
Увидели, - уже не помнят.

А лишь ползучесть проводов,
С восьмого вид – проспект, кино…
Так это все задолго до,
Что – больно только.  Не смешно.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама