Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Романс

Зачем я ей признался, что люблю?
Она меня об этом не просила.
Что тянет к ней меня, какая сила?
Зачем я ей признался, что люблю?

Она меня об этом не просила –
Ей каждый день такое говорят.
Наскучивший, назойливый обряд!
Она меня об этом не просила.

Что тянет к ней меня, какая сила?
Не встать, не повернуться, не уйти.
Слова другие не произнести.
Что тянет к ней меня, какая сила?

Зачем я ей признался, что люблю?
Она меня об этом не просила.
Что тянет к ней меня, какая сила?
Зачем я ей признался, что люблю??
1978
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 16.02.2016 (1)
Супер! Очень понравилось стихотворение!
     14:17 16.02.2016
1
Спасибо, Эмми!
     16:56 23.09.2015 (1)
2
Искренне и чувственно! Очень понравилось.
     21:08 23.09.2015
1
Спасибо, Якутяночка!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама