Стихотворение «Не всё выходит, как хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Не всё выходит, как хотелось

***

Не всё выходит, как хотелось.
Судьба душой владеет, телом
Процесса каждого на свете.
И, что решила, не ответит.

Успеть пытаешься? Напрасно!
Проблемы станут дикобразом,
Щетиной колющих иголок –
Поверь, путь будет слишком долог!

Пусть не малина с шоколадом,
Расслабься, всё идёт как надо!
Лишь изменённое сознанье
Принять сумеет мирозданье.
13.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама