Стихотворение «Череда бесконечных дел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Череда бесконечных дел

***

Череда бесконечных дел,
Пролетающие недели…
Неужели так сам хотел?
Неужели на самом деле?

Может, что-то идёт не так?
Слишком странные сочетанья
В отношениях и цветах
Необъятного мирозданья.

Успокоиться? Отдохнуть?
Позабыть о заботах, ну их!
Размечтавшись, легко заснуть,
Но они опять обманули…
11.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама