Стихотворение «Именно те слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Именно те слова.

Надо оставить что то для себя.
Найти,и запереть на ключ.
И чтобы ни кто не смог понять.
Ну как? он смог так написать.

А ведь так просто,как река.
Как мелом обвести вокруг.
Подобрать, именно те слова.
Что не дают тебе уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама