Стихотворение «Я держу тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Я держу тебя!

Я держу тебя, обеими руками,
Но чувствую, что не хватает сил,
Не зримая преграда между нами,
Или что то, я не уловил.

Я пытаюсь, хочу пробиться,
Сквозь заслон проблем.
Дай силы боже, не остановиться,
И не уткнуться, в собственный предел.

Дай увидеть, если что не вижу,
Дай понять, коли не могу,
Я себя, почти что ненавижу,
А без вас, почти что не живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама