Слов любви не говорил,
Не просил признания.
И цветов не приносил,
Нет мне оправдания.
Только лишь в глаза смотрел
И молчал таинственно,
И романсов мне не пел,
Не называл единственной.
Только голову склонил,
Думала, я думала...
Нет, меня ты не любил...
Я все себе придумала? |
Слов любви не говорил,
Не просил признания.
И цветов не приносил,
Нет мне оправдания. - где логика ?
Только лишь в глаза смотрел
И молчал таинственно,
И романсов мне не пел,
Не называл единственной. - Уберите букву "ы" и размер выровняется , как и ритм.
Только голову склонил, - Слово "только" повторяется , становясь паразитом . Можно "грустно" или другое.
Думала, я думала...
Нет, меня ты не любил...
Я все себе придумала? - Убираем "всё" и размер с ритмом в норме ,плюс появилась недосказанность...
А в остальном неплохо. С теплом, Эд.