Ты молчишь.
Я пытаюсь прочитать
твои мысли.
Интересно,
Ты не спишь?
Не завис ли?
Нет, похоже,
все ж не спишь,
подпеваешь,
Интересно,
обо мне,
что ты знаешь?
Думу думаешь свою
и я тоже
Друг на друга были мы
так похожи -
Не сегодня, не сейчас,
а когда-то.
Но стареть, поверь, пока
рановато.
Прокачу тебя еще
с ветерочком,
И споем с тобой мы у
костерочка.
Песню нашу про любовь,
что навеки.
Вот такие мы с тобой
человеки.
Ты молчишь.
Я пытаюсь уловить
настроенье.
Не грусти,
ведь наша встреча -
мгновенье.
Вот и все,
выходишь в ночь...
а был вечер.
Но скажу я не "прощай!",
а "до встречи"! |