Стихотворение «танковый рэп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: День танкистаНовроссия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Этими стихами поздравляю танкистов Новороссии с прошедшим совсем недавно Днем Танкиста!!

танковый рэп.

Наш танковый дивизион -
- Наш ключ от этих рубежей.
  Бронированный зверь наполнен
Сильным духом трех парней -
- Олежка, Михаил и я -
- Мы крепкая семья.
  Когда идем мы в бой -
- От поступи дрожит земля!
***
  Здесь в каждом танке, как
В здоровом теле - здравый дух,
И бойся наших пацанов, одетый
В вышиванку "дух".
  Вперед еще на пару метров,
Оземь лязгнет трак..
  Наводим пушку. Выстрел -
- Громовой раскат!
***
  До гроба вместе -
- Михаил, Олежка я и танк
И так же в каждом экипаже,
Как швейцарский банк
Надежна дружба боевая
И, как сталь, тверда,
А без нее в бою и в жизни -
- Просто никуда...
***
  И мы наш алый флаг с косым
Андреевским крестом
На башнях танков
До победы гордо пронесем,
  И мы не посрамим его
И наш дивизион -
- Ведь это флаг страны,
Где мы живем, нам дорог он!
***
  Ревут моторы,
В бой зовут моторы,
Нам нипочем преграды и заторы,
  Идет вперед дивизион,
Минуя взорванный район,
Сполна за это
Наш враг ответит!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 17.09.2015 (1)
Присоединяюсь к поздравлениям!  
"Сурова жизнь, коль юность в шлемофоне,
А молодость закована в броне"
Это мы себе в дембельских альбомах писали когда-то (автор неизвестен)
     09:17 14.12.2015
Буду знать!! Вообще, видимо, только так и можно сказать о жизни танкиста.
  С уважением.
     23:38 23.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама