Вот подошел последний день,
Земной цивилизации.
А болтуны не зная лень,
В порывах апробации,
Кричат, плюют, брюзжа слюной,
Как-будто знают истину.
И каждый тянет за собой,
Глядя в карманы искоса.
Чтоб в кассе деньги получив,
Бежать к девчатам крашенным,
И там прокричать: игил, игил,
На танке сидя башенном.
Не верьте им, все врут скоты,
Как патриоты хреновы,
Сжигайте за собой мосты,
Бегите в даль предельную.
И там, в пустыне дух мирской,
Под сению оазисов,
Как-будто тайно на Тверской,
Откроет всем парАдизы. |