Фонарь.
Ночь и сыро ,вдалеке
Так фонарь и светит.
На душе-легко так мне,
Светом шлёшь приветик.
Освещаешь ты немного,
Тот кусочек в темноте.
Чтоб немножечко в дороге,
Веселее было мне.
Вот фонарь ,и остается
Дальше путь мой ,и лежит,
Только свет тихонько льётся ,
И немножечко дрожит.
Вот и все и нету света,
Тот фонарь исчез совсем,
Ну а дальше путь мой где-то,
Не заблудиться бы совсем.
Ведин.А.В. |