Синичка.
Синица осень принесла...
Усевшись важно на рябине
Смотрела в зеркало стекла,
Себя разглядывая чинно.
В окне крутилась, как волчок:
ТО грудку жёлтую покажет,
То песней грустной потечёт.
То вдруг...Всё про себя расскажет
Где пропадала целый год,
В каких краях жила, летала?
И сколько длился перелёт...
Но одного не рассказала:
А где ж её желанный друг?
Открыть ту тайну не посмела
Окинув взглядом мир вокруг,
Стремглав с экрана улетела.
Ведин.А.В.
Re: Синичка. (andreyvedin)
http://stihidl.ru/poem/93318/
Смотрю и тру экран рукой,
Что за напасть такая?
Ведь даже "спирта тонкий слой"
Стереть не помогает!
Нашлёпка изнутри, но как
На форума странички?
Быть может монитора брак?
"Приветик" от синички.
Друзья |