Осенние тревоги ломают листья дня
Уходят недотроги в свой путь
Своих зеркал
И в отраженье света на листьях суеты
Мы пишем осень с нами
В мечтах немой тоски…
Осенние приливы блуждающих глазниц
Уходят люди осени в мечты,
Как в вязкий ритм,
Бросают в осень кости
Для нищих без себя
Забытые мотивы осенних листьев сна…
Нам снится на палитре вся жизнь
У кромки льда
Играет кто-то блюзом последний лист с куста
Опавшая природа все падает в меня,
А я присевши на скамейку осадков небесов
Открою зонт надежды
Что осень будет с маленьким дождем…
|
Как в вязкий ритм, Здорово.
Андрюш, в личку зайди