Стихотворение «ЛЕНТЫ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 355 +1
Дата:

ЛЕНТЫ ДУШИ

Ленты души тянутся
Вглубь веков,
Тихие сны снятся между оков,
Черные птицы тянут ленты
В свой ад,
Белые птицы их не пускают
В отмеренный сад…
Лента моя упала в огонь
Кровь полилась за этой чертой
Нету тропы, дороги назад
Время застыло, я умер, прощай лентоград…
В этом гробу не снится мой сад,
Ветер не хлыщет, всё как-то мертво
Тихие птицы лишь метят окно
Лента души сгорела давно… ты умер… ты умер
Просто в себе…
Спи мальчик, спи мальчик, сном красоты
В небе летают птицы пурги
Ты же устал, лег и проспал
Всю свою жизнь…
Больше не будет ленты души
Тянущейся верх…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 18.09.2015

Прямо по настроению
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама