Ну,кто сказал :"В деревне скучно жить?"
Мы вам решим проблему эту срочно!
Советуем лишь только вам купить-
Вот этот наш продукт молочный!
Да!Наш продукт приятно очень пить!
Он сделан по рецептам древним!
С напитком этим-весело всем жить!
Так покупайте "Комика в деревне"! |