Стихотворение «16 сентября-День рождения Джульетты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 658 +1
Дата:
«Ромео и Джульетта»

16 сентября-День рождения Джульетты

За,что скажите мне вот муки эти?

Ну,в чём скажите здесь моя вина?

Пришёл на встречу я к своей Джульетте!

Она в гробу лежит.И мёртвая она!

Прошу найдите мне Шекспира !

Вскипает в жилах моя кровь!

Ему отдам я все богатства мира!

Пусть воскресит сейчас мою любовь!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама