Стихотворение «Кот Борис на отдыхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 427 +1
Дата:
«Кот Борис на отдыхе»

Кот Борис на отдыхе

Поверьте-это ведь не сон!

Начался отпуск у меня!

Ведь нынче  "Бархатный сезон"!

И значит отдыхаю я!

Долой поклонников и прессу!

Мне нужны:море,пальмы и песок!

Я наконец-то отдохну от стрессов!

Так,что "Привет!"-мой райский уголок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама