Стихотворение «Прошу знакомиться: семейство вурдалаков злостных!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 295 +1
Дата:

Прошу знакомиться: семейство вурдалаков злостных!

( фильм ужасов и вследствие этого - обильного страхового потоотделения)

Посвящаю Гарьке Сэ, моему лучшему другу, фанату фильмов ужасов и  варёной колбасы крупно-глотательными кусками


Злой мужик из леса вышел.
Нёс в руке корзин.
Следом – мальчик бледнолицый.
Он, наверно, сын.
Дальше – хитрая старушка.
Может, чья мамаш.
Есль её у речки встретишь,
Не пойдёшь на пляж!

В общем, жуткое семейство.
Кажд – головорез.
С виду хоть вполне пристойны,
Благонравны. Без
Страшных ножиков в ручищах,
Ружей за спиной.
Повторяю: всё прилично.
Хоть от счастья пой!

Но не надо расслабляться!
Надо вспротив бдеть!
Знаем мы таких спокойствий!
Их нельзя хотеть!
Мужиков таких с корзиной,
Их сынков с лицом.
Каждый может оказаться
Зверства подлецом!

Так что я на всякий случай
В лес тот – ни ногой!
На хрен мне его поляны,
Веток сухостой!
Посетю я лучше лавку,
Закуплю винца
И нехитрую закуску,
Выйду на крыльцА
И домой пойду скорее,
Сяду там за стол…
По речке плывёт железный
«Ленин»-ледокол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама