Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

***

Осень, как свет и вода,
С  ходу берёт города.

Шлёт поцелуй воздушный
Всем, кому стало скучно.

Что ей до чьей-то грусти?
Знает, к утру отпустит.

Хочется не сарказма –
Творческого оргазма,

Музыки между делом,
Строчек на фоне белом

Единственного листа,
И чтобы наверняка.

От красной листвы опять
Внутренне затрепетать.

Прошлое-недотрогу
Лучше забыть, ей-богу.

Старый нарушив режим,
Перешагнуть рубежи

Собственных тёмных глубин.
Белый купить георгин.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама