Стихотворение «Перемена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

Перемена

Я ехал разбитый – весь мир чёрно-бел,
От боли туманился разум.
«Ну, здравствуй!» – монах, будто в сердце глядел,
И стало спокойнее сразу.

Сомненья мои он пресёк на корню,
Тоски разрывая оковы.
И снова я радуюсь каждому дню,
Ватагам мальчишек дворовых.

И листья, летящие с разных сторон,
Мне плечи ласкают, а город
Багряными пятнами весь испещрён.
Блестят купола, как озёра.

И мне по душе этот времени бег,
Где осень оставила метку.
Но самое главное – есть человек,
С которым пошёл бы в разведку.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама