Когда погаснет солнце моё,
Не пойду за ним к другим берегам,
заступлю его тусклой свечой,
вырвав у мрака ещё немного тепла,
когда погаснет солнце моё.
Когда погаснет солнце во мне,
я останусь с кователем льда,
и не холодно станет уже
под покровом глубокого сна,
когда погаснет солнце во мне.
Я сделаю шаг в темноту, в никуда,
за последнюю в жизни черту,
где кончается старый мир,
разорвав прежние связи,
когда погаснет солнце моё.
|