Стихотворение «Я как будто перевёрнута…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Я как будто перевёрнута…

Я как будто перевёрнута…
Я как будто встала на ноги…
Я какая-то смущённая,
Беззащитно моногамная.

Абсолютно идеальная
Для потока мыслей нового,
С детской ясностью сакрального,
С гибкой образностью олова.

Будто чем-то одарённая,
Словно стала невидимкою,
Словно я – заговорённая
От невежества слезинкою.

Вроде было как-то пасмурно,
Нынче ясно и пронзительно.
Гонит мысли ветер ласковый,
Отгоняя неприличное.

И теку я смело дерзкою
В циферблате стрелкой времени,
Обнажая раны мерзкого,
Защищая всходы семени.

Я как будто перевёрнута…
              18.09.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама