Стихотворение «По внутренним дорогам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

По внутренним дорогам

Звучит мелодия любви
                             во мне, я нахожу себя в стихах,
К тебе, любимая моя,
                             ведет дорога длинная во снах.
Под звуки сладостной
                             мелодии витаю в облаках, я сам
Преодолею все пути к тебе,
                             и сказочные сны помогут нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:00 19.09.2015 (1)
Комментарий удален
     07:41 19.09.2015
Спасибо, Вань!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама