Стихотворение «Во мне, со мной, и вне меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 273 +1
Дата:

Во мне, со мной, и вне меня…

Во мне, со мной и вне меня
Переливается живое,
По венам пламя вверх гоня,
Оно рождает вдох покоя.

Живёт живое  то во всём,
Чего касается поспешно
Непостижимым торжеством,
Преображеньем неизбежным.

И исходя вовне теплом,
Творит загадочные встречи,
И радость чувства за окном,
И новый пульс живой предтечи.

И отрываясь от огня
Искра негаснущего чуда
Во мне, со мной и вне меня
Вещает, чувств будя причуды.
     16.09.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама