Стихотворение «БЕЛОГРИВЫЙ КОНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 400 +1
Дата:

Предисловие:
название

БЕЛОГРИВЫЙ КОНЬ

Я  любви той несчастливой,
Что на части душу рвёт,
Не прощу всё молчаливо,
И она не позовёт.
Обманула, посмеялась
Долгожданная мечта.
Ведь на деле оказалось,
Полюбилась мне не та.

Припев:
Разожгу костёр, за версту огонь.
Убежал во тьму белогривый конь.
Бубенцы звенят, пусть уходит боль,
Забери тоску, да печаль с собой.

Эх, разлить бы по бокалам
Золотистое вино!
Утопить бы те печали,
Что мешают жить давно.
И пускай любовь остыла,
Растяни меха, баян,
Чтобы прошлое отныло.
От свободы нынче пьян.


Музыка, исполнение Сергей Котов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 03.11.2015 (1)
Красивые стихи! Замечательное исполнение!!!
     09:39 03.11.2015
Спасибо, Николай!
     12:15 18.09.2015 (1)
1

С удовольствием!..  БРАВО, СОАВТОРЫ!
     12:28 18.09.2015
1
Спасибо!
Реклама