Стихотворение «Когда ты - это я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Когда ты - это я...

Меж мной и тобою сияла любовь бесконечно,
Она нас кидала на дно и на берег в ненастье,
А мы как послушные агнцы в любовной напасти,
Всего лишь частички любви, жизни вечной.

Хочу описать я пространно в стихах непременно
Прекрасную суть твою, чудную внешность-сонет,
В об'ятьях твоих оживаю, и сладостней нет
Той ночи, где пение: "Ты - это  я во вселенной".

Нам ангелы стансы слагают в небесном сияньи,
Ищу я слова, чтоб воспеть неземное обильно,
Что нас за собой увело в поднебесье на крыльях,
И осень, что с нами была, вспоминаю в страданьи.

Пою, когда ты - это я и слиянье благое сознанья,
Только мы в этом мире едины в надежде и страсти,
И целое наше не станет осколком желанья и счастья,
Молчание будет любовным волшебным признаньем.

Раскатами грома пусть к небу несутся как эхо, звеня,
Слова, что нашел: "Когда ты - это я... это я... это я..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:00 19.09.2015 (1)
Комментарий удален
     07:42 19.09.2015
Благодарю, Вань!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама