Стихотворение «Из жизни зелёных листьев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 453 +1
Дата:
«Из жизни зелёных листьев»

Из жизни зелёных листьев

Осеннее утро стучится в окно,
Ветвями уставшего клёна.
И каждую осень мы смотрим кино,
Об участи листьев зелёных.

Иные из них сон корней сторожат,
Хрустящим сухим покрывалом.
Иные в полёте коротком кружат,
Одетые в рыжем и в алом.

Иные на ветках теряют пигмент,
Желтеют и ждут вдохновенья.
Чтоб с радостью встретить из жизни фрагмент,
Свободного вальса – паренье.

И только один задержался в пути,
Ему тёплых дней не хватило.
И он продолжает, упрямо расти,
И тянется утром к светилу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 20.09.2015 (1)
Люблю осеннюю тему!  
     18:10 20.09.2015
Наташа, спасибо
     02:01 20.09.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     02:03 20.09.2015
1
Спасибо, Эмми!  
     18:21 18.09.2015 (1)
Потрясающе! Браво!
     23:27 18.09.2015
Спасибо, Натали!
Реклама