Стихотворение «Слышу, чувствую, верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Дай руку

Горящий в огне, пеплом сыплясь по грязи,
ты слышишь меня?
Читающий боль по рунической вязи,
ты слышишь меня?

Вскрывающий душу ржавеющим крюком,
послушай, что я говорю.
Дай руку, и мы будем жить в том огне
как в раю.

Ослепший от чёрного мёртвого праха,
почувствуй меня.
Втыкающий шприц в вену вечного страха,
почувствуй меня.

Висевший в петле своего заточенья,
гони дух кошмаров своих.
Дай руку, мы вместе добьёмся спасенья
от них.

Изглоданный напрочь червями сомнений,
поверь же в меня.
Поклонник своих жрущих сердце видений,
поверь же в меня.

Привыкший за жаждой падений скрываться,
не жди, что зароют гробы.
Дай руку, мы дух не сдадим просто так,
без борьбы.

Спасающийся за безумным кошмаром,
поможешь ли мне?
Боящийся стать одиноким и старым,
поможешь ли мне?

Запутанный в сгибах надломленных мыслей,
не ври, что надежды здесь нет.

Вместе мы выстоим,  поодиночке –
нас нет.
                         Хелен Флауэрс

Слышу, чувствую, верю...

Слышу, чувствую, верю
Но течение срока сильнее,
Скрип открывшейся двери
Разрывает холсты параллелей.
Саблезубые мысли
На прыжок подобрались к аорте.
В желтом пламени листьев
Я тяну к тебе хищные когти.
Хрип звериной отваги
В одиночестве белой пустыни,
На истлевшей бумаге
В лабиринтах запутанных линий

Бесконечность с кровавым прикусом.
Эта кровь остается на мне.
А тебе пойдут алые бусы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 18.09.2015 (1)
...
Крик...         Замечательная Философия!.. С уважением. Сергей.  
     17:54 18.09.2015
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама