Стихотворение «Не зажигай огня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Не зажигай огня...

Давай  не будем  зажигать  огня,
а  просто  тихо  посидим  без света.
Для  нас  с тобой   вечерняя  заря
горит  роскошным  царственным  приветом.
Какой  покой,  какой  восторг  для глаз!
Там,  в небе  кто-то  сильный  и  богатый
всё  время  заступается  за нас.
Он  думает,  что  мы  не виноваты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 19.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     12:06 19.09.2015
1
Реклама