Стихотворение «Прогресс, регресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 305 +1
Дата:

Прогресс, регресс

Прогресс, регресс, и все такое.
Как-будто нет разумных тем,
О том, как до нельзя морское,
Послужит ржавчиной для клемм.

И для души найдется тема,
Как палестинские поля,
Желают новой перемены,
В ракетной гадости горя.

И для любовников найдеться,
Чего-нибудь с тиши сказать,
Она до стенки отвернется,
Сквозь зубы выцедится: мать.

А впрочем, перестать глаголить,
Наверное, есть высший смысл.
Живите все, как кто захочет,
Не надевая белых крыл,

Не оскорбляя детской прыти,
Не целясь дуэлянту в лоб,
Старухой плача у корыта,
Или сколачивая гроб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 21.09.2015
название
     09:32 19.09.2015
здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама