Стихотворение «Когда увидите плутовку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 282 +1
Дата:

Когда увидите плутовку

Когда увидите плутовку,
Бегите, что есть в сердце сил.
Она быстрее полукровки,
Талантливей чем ваш зоил.

Заварит перед вами кашу,
Из слов и прочей ерунды,
И вашу мать, и тещу вашу,
И мы, и вы, и снова ты…

Все перемелет в этой жиже,
Так берегись пиит, беги.
А если вдруг коснется ниже,
Подобием шальной Яги,

Все проявленья в ад подлунный,
Уйдут с тобою на века,
Удар по черепу колуном,
Тебя забвения река,

Покроет волнами и страстью,
И ты уже в кругу наяд,
Одна из них в твои запястья,
Нацепит призрачный наряд.

Тебя запишут в клан бездарный,
И кушать в вечер не дадут,
И суетой  в канун базарный,
На плахе розовой сотрут.

И разнесут твой тлен по полю,
На нем посеется овес.
Что засужил, покушай вволю,
И не чеши свой длинный нос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама